臨時休業延長のお知らせ

保護者の皆様におかれましては,新型コロナウイルス感染拡大防止のための臨時休業にご理解とご協力をいただいておりますことに感謝申し上げます。
さて,県教育委員会からの要請を受け,本日,甲府市教育委員会より,感染拡大防止のため,臨時休業を5/6(水)まで延長する旨の連絡がありましたので,ご連絡します。
なお,臨時休業中の対応や学校再開後の予定等につきましては,随時,マモルメールなどでご連絡いたします。また,学校再開(5/7(木)~)は現時点での予定ですので,今後の予定については,改めて5月1日を目途にご連絡します。

・臨時休業日:5月6日(水)まで
・始業式:5月7日(木)  ※2年生から6年生までの参加
・授業開始:5月8日(金) ※午前中のみ授業,給食なし
・入学式:5月10日(日) ※新入生,保護者(2名以内)のみ 8:50受付 9:30開式
・授業開始:5月11日(月)※午前中のみ授業,給食なし
○給食の開始予定日については,あらためてご連絡します。
○臨時休業中の学校での受け入れも,5月1日(金)まで延長します。
○マモルメールに未登録の方は,早めの登録をお願いします。

今後もマモルメール,ホームページ等をご確認ください。
臨時休業が長期にわたることになりますが,ご理解とご協力のほど,お願いいたします。